Secadero de arroz de San Cristóbal, continúa a la vanguardia

Por: Equipo ARTV / Actualidad,Artemisa/ 4 octubre, 2019

Parte del arroz que se cosecha en las provincias Artemisa y Pinar del Río antes de ser molinado pasa por el secadero Ramón López Peña del municipio de San Cristóbal, centro de beneficio con más de 40 años de explotación ,donde se vela por la calidad de sus producciones y la seguridad de sus proveedores.


Pese a no reportar pérdidas por roturas en los últimos cinco años este colectivo no logra cumplir sus planes conveniado con la industria.

 

En el año 2013 fruto de un programa inversionista, el secadero san cristobalense se benefició con 25 silos para almacenamiento en las áreas de recepción y productos terminados y hoy se trabaja en el montaje de una báscula para el pesaje.

 

El trabajo de sus innovadores y racionalizadores y el sentido de pertenencia del colectivo hacen del secadero de arroz de San Cristóbal un referente para quienes potencian la alimentación del pueblo.

 

Tomado de RadioArtemisa.