Azucareros de Artemisa no detienen la producción

Por: Yemmi Valdés / Actualidad,Artemisa/ 6 abril, 2020

Los azucareros artemiseños coinciden en que el mejor de los aplausos para el personal de salud ante la pandemia de la COVID-19, es el cumplimiento del plan de azúcar crudo y refino, como aporte económico a esta batalla colectiva.


 El mes de abril es decisivo  para que Artemisa cumpla la zafra 2019-2020 durante la primera quincena  de mayo.


 En el central “30 de noviembre”, no solo es prioridad producir más de 400 toneladas de azúcar crudo y 300 refino, cada día la aplicación de medidas  sanitarias  es hoy tarea paralela.


En el área destinada a la cocina  y comedor, se intensifican las labores de higienización  en tiempos de coronavirus. En esta industria también se habilitaron dos locales  de aislamiento,  uno en el cuarto de la guardia operativa  y en el consultorio médico del central.


Los azucareros tiene para este mayo  una gran misión: garatizar la molienda azucarera y el triunfo  de la vida  frente a la pandemia.