En Bahía Honda evento municipal de técnicas comerciales

En el encuentro  iniciado en el restaurant La avenida participaron trabajadores del sector estatal y  cuentapropistas, quienes compitieron en las categorías de dependientes de productos alimenticios y no alimenticios, cocinero, cantinero, dependiente de salón, , técnico del programa de ahorro energético, entre otros.

 

Según dio a conocer Raimel González  Director de la  UEB comercio, gastronomía y los servicios del norteño territorio,  en el evento fueron evaluados   los conocimientos en relación a la protección al consumidor, higiene e inocuidad de los alimentos y la capacidad de comunicación y la empatía ante los clientes.

 

En las conclusiones del fructífero encuentro que terminó en la Cooperativa de producción agropecuaria Camilo Cienfuegos, el  dirigente enfatizo en qué para  logran el servicio eficiente y con calidad que merece el pueblo, es indispensable que prime el buen trato, la ética en todos los trabajadores del sector comercial y el respeto al cliente, pues ahí está la clave para conseguirlo.

 

Tomado de RadioArtemisa.